Kecelakaan di Jalan Poros Lolai, 1 Orang Meninggal Dunia, 1 Luka Berat

KAREBA-TORAJA.COM, LOLAI —Kecelakaan Lalu lintas terjadi di jalan poros menuju objek Wisata Negeri Diatas Awal Lolai, Toraja Utara, Senin, 02 Januari 2023.

Kecelakaan tunggal melibatkan satu unit motor Yamaha Aerox dengan nomor polisi DP 3598 KV terjadi sekitar pukul 10.00 wita.

Ega’ salah seorang saksi mata menceritakan kronologi kejadian bermula saat pengendara motor yang berboncengan bergerak dari arah Lolai ke Rantepao memasuki tikungan tajam di sekitar Dusun Tanete Kelurahan Nonongan
Kecamatan Sopai pengendara diduga hilang kendali dan terjatuh.

Akibat kejadian tersebut salah satu pengendara meninggal dunia ditempat dan salah satu lainnya mengalami luka berat.

“Yang satu meninggal dunia dan yang satunya luka berat, sempat dilarikan ke Puskesmas Sopai tapi langsung dirujuk ke Rumah sakit,” cerita Ega’.

Baca Juga  Silaturahmi ke Mebali, Warga Mengeluh Soal Sampah Ke Kombes Pol (Purn) Darma Lelepadang

Petugas Kepolisian yang tiba di lokasi langsung melakukan olah TKP dan mengevakuasi jenazah korban ke rumah sakit. (*)

Penulis/Editor: Arsyad Parende

Komentar