oleh

490 ASN Kemenag Tana Toraja Siap Disuntik Vaksin Covid-19

KAREBA-TORAJA.COM, MAKALE — Kurang lebih 490 Aparatur Sipil Negara (ASN) yang bekerja dalam lingkungan Kantor Kementerian Agama Tana Toraja siap disuntik vaksin Covid-19.

Kesiapan untuk disuntik vaksin Covid-19 ditegaskan Kepala Kantor Kementerian Agama Tana Toraja, H. Muhammad, M.Ag setelah menggelar Rapat Koordinasi Terbatas di Aula Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tana Toraja, Rabu, 13 Januari 2021.

Rapat yang dipimpin oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Tana Toraja H Muhammad M.Ag dihadiri oleh Kasubag TU, para Kasi dan Penyelenggara, Kepala Madrasah Negeri dan Swasta serta para Kepala KUA Kecamatan menyepakati ASN yang bekerja dalam lingkup Kantor Kementerian Agama Tana Toraja beserta seluruh keluarganya sudah harus siap divaksin.

Baca Juga  Maklumat Forkopimda: Semua Kegiatan Sosial, Termasuk Rambu Solo’ dan Rambu Tuka Ditunda

Kepala Kantor Kemenag Tana Toraja, H. Muhammad mengatakan demi mendukung upaya pemerintah memutus mata rantai penyebaran Covid-19 maka jajaran Kantor Kementerian Agama Tana Toraja siap untuk disuntik vaksin Covid-19.

Muhammad juga menjelaskan bahwa vaksin Covid-19 telah memenuhi standard kehalalan dan kesucian dari MUI Pusat sehingga tidak ada keraguan untuk menerima vaksinasi Covid-19. (*)

Penulis: Arsyad Parende
Editor: Arthur

Komentar

Berita Lainnya